Media relations Печать E-mail

Доверительные отношения компании со СМИ позволяют нашим клиентам эффективно использовать медиа для информирования целевых аудиторий о важных событиях или изменениях в деятельности. Коммуникационный менеджмент ориентирован на проведение информационных компаний во всех видах медиа. Основа нашего опыта - индивидуальные коммуникации с журналистами на базе личных и корпоративных, профессиональных и неформальных связей.

Мы постоянно отслеживанием тенденции, происходящие на рынке СМИ. В нашей компании существуют наиболее полные медиа-базы, включающие в себя все виды электронных и печатных СМИ как Омской области, так Новосибирска, Кемерово, Барнаула и других сибирских регионов. Постоянное отслеживание медийного рынка позволяет нам создавать качественные информационные поводы, интересные для журналистов и, соответственно, читателей, слушателей или зрителей.

При необходимости, специалисты ГЭПИЦентра формируют пресс-пакет клиента, в который входит наиболее полная информация о компании, важная и интересная для СМИ.

ГЭПИЦентр-2 готов обеспечить медиа-поддержку любому событию или компании Сибирского федерального округа.

З А К А З А Т Ь

 
 

Видеогалерея

 Новое видео
08.07.2014
Результаты опроса "ГЭПИЦентра-2" на тему:" Нужен ли Омску референдум?". 12 канал

 

 Новое видео
01.07.2014

О формировании рейтингов регионов и о том, насколько им можно доверять
- директор ООО "ГЭПИЦентр-2" Вадим Дрягин 


Сюжеты об опросе
ГЭПИЦентра-2 по памятнику А.В. Колчаку



 

Интервью директора ООО "ГЭПИЦентр-2" В.В.Дрягина



Передачи с участием В.В.Дрягина



Бизнес объединения:
Омский областной Союз предпринимателей