Главная НОВОСТИ 2016г. ГОРОДСКИЕ ПРОБЛЕМЫ, ВОЛНУЮЩИЕ ОМИЧЕЙ
ГОРОДСКИЕ ПРОБЛЕМЫ, ВОЛНУЮЩИЕ ОМИЧЕЙ Печать E-mail
Написано: Yashin   
Среда, 15 Август 2018 11:22
В соответствии с муниципальным контрактом № 10-ок от 20 марта 2018 года по заказу Управления делами Администрации города Омска в июне-июле 2018 года общество с ограниченной ответственностью «Центр гуманитарных, социально-экономических и политических исследований - 2» (ООО «ГЭПИЦентр-2») провело социологическое исследование на тему «Городские проблемы, волнующие омичей».
Объектом исследования являлось постоянное население города Омска 18 лет и старше.

Цель данного исследования состояла в выявлении общественного мнения жителей города Омска о наиболее актуальных городских проблемах.

В ходе исследования выявлены текущие события в г. Омске, привлекшие наибольшее общественное внимание; охарактеризовано социальное самочувствие жителей г. Омска; выявлены наиболее актуальные общегородские проблемы, в том числе по направлениям деятельности Администрации г. Омска (рейтинг проблем); выявлены общественные оценки деятельности мэрии г. Омска, как в целом, так и по направлениям деятельности; выявлены общественные оценки деятельности первых лиц органов власти федерального, регионального и муниципального уровня, а также уровень доверия омичей к указанным руководителям; определены электоральные предпочтения жителей  г. Омска.

На основании анализа полученных данных сформированы рекомендации по совершенствованию мер, направленных на повышение эффективности деятельности Администрации города Омска по решению приоритетных городских проблем. 

 
 

Видеогалерея

 Новое видео
08.07.2014
Результаты опроса "ГЭПИЦентра-2" на тему:" Нужен ли Омску референдум?". 12 канал

 

 Новое видео
01.07.2014

О формировании рейтингов регионов и о том, насколько им можно доверять
- директор ООО "ГЭПИЦентр-2" Вадим Дрягин 


Сюжеты об опросе
ГЭПИЦентра-2 по памятнику А.В. Колчаку



 

Интервью директора ООО "ГЭПИЦентр-2" В.В.Дрягина



Передачи с участием В.В.Дрягина



Бизнес объединения:
Омский областной Союз предпринимателей