Главная НОВОСТИ 2016г. ОПРОС ПО ВЕРОЯТНЫМ КАНДИДАТАМ В МЭРЫ ОМСКА – ПОД ОБЩЕСТВЕННЫМ КОНТРОЛЕМ
ОПРОС ПО ВЕРОЯТНЫМ КАНДИДАТАМ В МЭРЫ ОМСКА – ПОД ОБЩЕСТВЕННЫМ КОНТРОЛЕМ Печать E-mail
Написано: Yashin   
Воскресенье, 16 Июль 2017 10:02
11 июля специалисты ГЭПИЦентра-2 предоставили возможность всем желающим проконтролировать ход проведения опроса по изучению предпочтений омичей при выборе  вероятных персон  на должность мэра Омска, проводимого по инициативе Омского регионального отделения «Всероссийского Совета местного самоуправления». Предлагаем ознакомиться с мнением участников общественного контроля. 
Алексей Сокин, заместитель председателя Омского городского Совета, заместитель председателя Регионального совета ОРОООО «Всероссийский Совет местного самоуправления»:
 - У меня впечатления два: первое – чисто техническое, второе – эмоциональное. В свое время я преподавал в техническом университете методы исследования в социальной работе – разные методы: и те, о которых писали в научных книгах, и те, которые на практике существуют. И поэтому то, что я увидел сегодня здесь, меня внутренне порадовало, потому что здесь чистая математика, чистая работа. Я убедился в том, что очень важное для города социологическое исследование на всех этапах очень качественно сопровождается. Это факт. Специалисты отрабатывают буквально каждый контакт, верифицируют его – и диалог с людьми состоялся. Доверие к опросу, к самой идее формируется, в том числе, благодаря увиденному. А второе впечатление – заходишь, как будто попадаешь в улей с пчёлами, работают, и эта атмосфера труда вызывает большое уважение, за что огромное спасибо ГЭПИЦентру-2, который организовал качественный и с научной, и с практической точки зрения опрос по изучению мнения омичей о вероятных кандидатах на должность мэра города Омска. 

Назарова Галина Васильевна, председатель КТОС «Центральный-6»:
 - Я хочу отметить, что работа построена на профессиональном уровне. Проведены «полевые» работы, сейчас проводится контроль. Меня радует то, что реакция идёт ответная, люди разговаривают, значит, ещё не всё потеряно. Значит, есть ещё хорошие люди, которые согласны общаться, согласны решать общие проблемы нашего города. Я уважаю ГЭПИЦентр-2, вы профессионалы. 

Конобрицкий Юрий Васильевич, председатель правления ОРОО ветеранов и инвалидов военной службы, заместитель руководителя Всероссийского союза общественных объединений ветеранов десантных войск по СФО, член Центрального Совета «Союза десантников России»:
 - Сама тема – выборы мэра города Омска затрагивает общественность, большое число избирателей, она актуальна и где-то в социуме она «перемалывается». Опрос проводится, действительно, серьёзными профессионалами. Сегодня мы были у вас здесь, посмотрели, что работают операторы достаточно напряжённо, с ними омичи разговаривают, это достаточно убедительно. Само исследование имеет важное значение для жителей города. По результатам исследования, думаю, от лица общественных организаций организаторам опроса необходимо вынести благодарность.   

 
 

Видеогалерея

 Новое видео
08.07.2014
Результаты опроса "ГЭПИЦентра-2" на тему:" Нужен ли Омску референдум?". 12 канал

 

 Новое видео
01.07.2014

О формировании рейтингов регионов и о том, насколько им можно доверять
- директор ООО "ГЭПИЦентр-2" Вадим Дрягин 


Сюжеты об опросе
ГЭПИЦентра-2 по памятнику А.В. Колчаку



 

Интервью директора ООО "ГЭПИЦентр-2" В.В.Дрягина



Передачи с участием В.В.Дрягина



Бизнес объединения:
Омский областной Союз предпринимателей